Есть вопрос?

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с вами.

ПОМОЩЬ ПРОЕКТАМ

07

Новый общинный центр

Быстрый рост общины требует нового масштабного проекта — строительства общинного центра Яд Рама в Рамот Бет. Полноценная инфраструктура нового центра будет достаточной для сотен членов общины и интересующихся еврейской традицией.

05

Синагога Яд Рама

Трижды в день в синагоге Яд Рама проходят молитвы, в том числе с чтением Торы. В субботу и праздники здесь собираются десятки членов общины чтобы насладиться праздничной молитвой с профессиональным хазаном.

06

Шабатоны

Каждый «шаббат мевархим» община Яд Рама объединяется для проведения торжественной молитвы и затем общей трапезы, где звучат слова Торы и подаются вкуснейшие блюда еврейской традиционной кухни. Имеется развлекательная программа для детей.

08

Еврейские праздники

Ни один еврейский праздник не проходит без того, чтобы наша община собралась вместе. Будь то Лаг ба-Омер, Ту би-Шват или более известные события еврейского календаря — Яд Рама всегда есть что предложить людям, интересующимся своими корнями.

03

Еврейская культура

Уже несколько лет Яд Рама в сотрудничестве с министерством по алие и абсорбции создает уникальные проекты для русскоязычной общественности, как то: создание документальных фильмов по еврейской истории, выставка картин на еврейские темы и прочие культурные проекты.

04

Детские программы

Каждый праздник для детей общины Яд Рама устраивается особое празднование. Развлекательная программа включает в себя кукольный театр, клоунов, поделки, детское меню и многое другое.

01

«Маса»

«Маса Яд Рама» — это первая программа, созданная нами для одаренной еврейской молодежи и сочетающая передовые карьерные возможности современного израильского общества с полноценным соблюдением еврейских традиций.

02

Ешива и колель

Глубокое системное изучение Торы: Гемора, Ѓалаха, Хумаш, Мусар, Хасидут, c параллельной интеграцией в общинный центр Яд Рама. Профессиональные русскоязычные преподаватели и регулярные уроки, проводимые известнейшими духовными лидерами мирового еврейства.