Есть вопрос?

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с вами.

ЕШИВА И КОЛЛЕЛЬ ЯД РАМА

Наша цель — помочь русскоязычной еврейской молодежи раскрыть и приумножить свой духовный и личностный потенциал, заложив надежный фундамент, основанный на многовековой мудрости Торы.

Банер12421

Мы помогаем молодым ребятам найти свой путь служения Всевышнему, гармонично сочетая глубокое изучение Торы, социальную активность, бизнес и профессиональный рост. Также мы оказываем им помощь в создании крепких еврейских семей и в воспитании нового поколения, обладающего четкой еврейской самоидентификацией.

Ешива «Яд Рама» — это русскоязычный центр изучения Торы, основанный раввином Элияѓу Гладштейном при поддержке Савранского Ребе, лидера хасидской династии, мудреца Торы и наставника тысяч евреев по всему миру. Мы предлагаем членам нашей общины совместить уникальный духовный и интеллектуальный опыт погружения в мир еврейской мудрости с социальной и деловой активностью в Израиле.

Ешива находится в районе Рамот Бет, в красивейшей части Иерусалима, духовном центре мира. Ешива полностью интегрирована в общинный центр Яд Рама, что дает возможность ее студентам легко социализироваться и интегрироваться в израильское общество и в мир Торы.

Ешива предоставляет ученикам комфортабельные условия жизни на европейском уровне, трехразовое домашнее питание, страховку и другие социальные возможности.

Преимущества ешивы:

  • Глубокое системное изучение Торы: Гемора, Ѓалаха, Хумаш, Мусар, Хасидут
  • Интеграция в общинный центр Яд Рама
  • Профессиональные русскоязычные раввины-преподаватели
  • Обучение на двух языках (русский и иврит)
  • Изучение грамматики и разговорного иврита на практике
  • Помощь в адаптации в Израиле
  • Комфортное проживание, питание и инфраструктура
  • Возможность совмещения учебы с работой, социальной активностью и другими личными интересами, не противоречащими правилам ешивы

Присоединяйтесь к нашей общине и записывайтесь в ешиву Яд Рама! Здесь вы получите знания, которые помогут вам нащупать свой путь в жизни, поверить в себя, раскрыть свой потенциал и укрепиться на своем пути духовного и профессионального роста.